Startseite

Reservieren

Kontakt

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag 
18:00 - 22:00 Uhr

Rudolf Steiner Menü

Hausgepökelte Brust vom US Rind
an Variation von Karotten und Petersielenschaum
15 €

~~~~

Essenz von Waldpilzen mit
getrüffelte Grießschnitte 
10 €

~~~~
 
Hausgemachte Bandnudeln mit sautierten
Steinpilzen und Sherrynage
Zwischengang 15 € Hauptgang 20 € 

~~~~

Filet vom Havelländer Apfelschwein an geräucherten
Zwiebelconfit und Fondant Kartoffeln    
Hauptgang 27 €

Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen
15 €

oder

Gebackene Portwein Feige auf
Champagnersabayon und Himbeersorbet
10 €

 

3 Gang Menü 37,50 € mit begleitenden Weinen 55,00 €
4 Gang Menü 47,50 € mit begleitenden Weinen 71,00 €
5 Gang Menü 57,50 € mit begleitenden Weinen 87,50 €
Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs

Alle Preise verstehen sich incl. Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Menu Andreas  Scholz

Gebratene Tiefsee Jakobsmuschel an
Leckerei von bunter Bete
15 €

~~~~

Cremesüppchen vom Butternut Kürbis mit
gebratenen Garnelen
10 €

~~~~

Sauerbratenragout vom Thüringer Rehbock
im Strudelblatt auf gebratenen Steinpilzen
Zwischengang 17 € Hauptgang 24 € 

~~~~

Auf der Haut gebratener Rücken vom Steinköhler
an Tomatenkompott und Nudelgraupen  
Zwischengang 20 € Hauptgang 27 € 

~~~~

Gebratenes und geschmortes vom Salzwiesen Lamm
an cremigen Wirsing und gebackene Röstzwiebelklößchen
Hauptgang 28 €

~~~~

Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen
15 €

oder

Leckerei von der belgischen Schokolade
10 €

3 Gang Menü 46,00 € mit begleitenden Weinen 64,00 €
4 Gang Menü 56,00 € mit begleitenden Weinen 80,00 €
5 Gang Menü 66,00 € mit begleitenden Weinen 96,00 €
6 Gang Menü 76,00 Mit begleitenden Weinen 112,00 €

Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs