Startseite

Reservieren

Kontakt

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag 
18:00 - 22:00 Uhr

Rudolf Steiner Menü


Dreierlei von der norwegischen Fjordforelle
dazu Fenchel und Tomaten
15 €

~~~~

Essenz vom Black Angus Rind
mit Tafelspitzmaultasche
10 €

~~~~

Hausgemachte Algen – Spaghettini
mit Tomatenkompott und Ziegenkäse
Zwischengang 14 € Hauptgang 20 €

~~~~

Brust vom spanischen Bio Maishähnchen an
Blumenkohl ³ und Kartoffelknusper
Hauptgang 27 €


Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen
15 €

oder

Vanille Creme Brûlée mit Brombeerragout
Und hausgemachten Rahmeis
10 €


3 Gang Menü 37,50 € mit begleitenden Weinen 55,00 €
4 Gang Menü 47,50 € mit begleitenden Weinen 71,00 €
5 Gang Menü 57,50 € mit begleitenden Weinen 87,50 €
Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs

Alle Preise verstehen sich incl. Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Menü Andreas Scholz


Variation von Edelpilzen mit
Brust und Ei von der Wachtel
15 €

~~~~

Cremesüppchen von Topinambur
mit gebackener Rotwurst
10 €

~~~~

Meerwasser Garnele gebraten auf Glasnudeln
und Edamame Bohnen
Zwischengang 15 € Hauptgang 21 €

~~~~

Gebratenes Filet vom weißen Atlantik Heilbutt
auf rahmigen Senfgurken
Zwischengang 20 € Hauptgang 27 €

~~~~

Rosa gebratener Rücken vom Thüringer Hirschkalb
an Selleriepüree, Balsamico – Kirschen und Kartoffel Blini
Hauptgang 28 €

~~~~

Käse vom Affineur Hoffmann
aus dem Tölzer Kasladen
15 €

oder

Leckerei vom Topfen und Bühler Zwetschgen
10 €

3 Gang Menü 46,00 € mit begleitenden Weinen 64,00 €
4 Gang Menü 56,00 € mit begleitenden Weinen 80,00 €
5 Gang Menü 66,00 € mit begleitenden Weinen 96,00 €
6 Gang Menü 76,00 Mit begleitenden Weinen 112,00 €

Das Dessert oder der Käse ist der letzte Gang eines Menüs